Archive for the 'Uncategorized' Category

If i wear it…

introducing Batik Prapanca

saya langsung said yes pas liat detail dan bagaimana caranya si perancang buat nggabungin semua colour itu. i mean it’s so weird if i dont have that collection!

as mba pipi request.. i wear that cute batik and take little photo shoot .. i hope u like it 🙂

anyway.. bfore that day, saya mencoba (lagi-lagi) menggambar sketsa tentang ini..

dan ini hasilnya..

*grey annisa jilbab-grey karita cardidan-batik prapanca-unbranded leging and shoes-girlatte drawstring grey bag*

ga sengaja si pacar ngajak saya ngafe.. garden cafe.. sebelahnya XXI Yogya.. saya pikir ini lumayan.

dan oleh2 untuk segala hari ini adalah:

my new series of shopaholic.. anyway.. sebenrnya ini ud terbit lama banget.. tapi baru kesampaian beli 😛

tak apalah..

It’s Happy Hour

i have do nothing 😛

agak nggak percaya kalau hari ini aku bisa santai tanpa autocad, photoshop, bla bla. apalagi ini malam minggu. yang kata orang lain dan lirik lagu, malam yang panjang. aku nggak punya persiapan untuk malam mingguan. cause jadwal kantor yang tanggal merahnya emang dikit banget nggak mengenal kata malam minggu, hari minggu, hari libur nasional. yang ada cuman hari besar bali, yang pastinya saat kami libur, orang lain nggak libur. -.-a

but we know it as happy hour!
cuman hour cause nggak ada sehari penuh beneran buat liburan. karena gada persiapan happy hour biasanya aku cuman ambil modem dan leptop. colok! sambil nunggu inspirasi buat ngabisin hour-hour ini. tanpa sadar aku uda blogwalking. let’s ranking them as most of view by me 🙂

:: 1. Hot Chocolate and Mint

it’s Diana Rikasari’s blog. paling doyan buka ini karna dia update banget. buka blog ini gag perlu makan waktu juga lama, karna dari setiap jepretannya kita langsung tau apa yang dia lakukan dengan outfitnya. She’s inspired me!

:: 2. Arsitek Autis

Putu Mahendra (my own boss) punya tulisan dan karakter yang bikin aku slalu ‘wow’ saat membacanya. kudu cari timing dan place yang tepat buat blogwalking di sini karna membaca tulisannya = mengupgrade ilmu, khususnya cara pandang arsitektur ku.

:: 3. Pastel Girl

aku nemu blognya Sabila Anata pas beli majalah Gogirl. dia satu-satunya rated: stylish yang berusia sangat muda. 13 tahun! dan di usia segitu dia udah mikirin duit!. She’s owner of Miint Creations online shop. How awesome!

Find them in my i.n.s.p.i.r.a.t.i.o.n coloum 🙂

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!