If i wear it…

introducing Batik Prapanca

saya langsung said yes pas liat detail dan bagaimana caranya si perancang buat nggabungin semua colour itu. i mean it’s so weird if i dont have that collection!

as mba pipi request.. i wear that cute batik and take little photo shoot .. i hope u like it 🙂

anyway.. bfore that day, saya mencoba (lagi-lagi) menggambar sketsa tentang ini..

dan ini hasilnya..

*grey annisa jilbab-grey karita cardidan-batik prapanca-unbranded leging and shoes-girlatte drawstring grey bag*

ga sengaja si pacar ngajak saya ngafe.. garden cafe.. sebelahnya XXI Yogya.. saya pikir ini lumayan.

dan oleh2 untuk segala hari ini adalah:

my new series of shopaholic.. anyway.. sebenrnya ini ud terbit lama banget.. tapi baru kesampaian beli 😛

tak apalah..

Advertisements

2 Responses to “If i wear it…”


  1. 1 Mba Pipi ;p March 19, 2010 at 7:07 pm

    Heyyy…thank you udah nulis review dan upload those fabulous photos ;D
    Hehee…aku juga lagi mau explore lagi bentuk-bentuk lucu pake bahan batik nih…
    tunggu koleksi baru kita yaaah ;D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: