Archive for October, 2009

5 Days for Forever *ext*

fyuhh… kemarin kantor ngadain halowen party yang super duper keren.. but i can posting it now cause.. FD ku ketinggalan dan lum sempat nyuri data potonya dari kantor.. argghh.. hei hei.. gimana kalo trip to jogjanya aku habiskan disni dulu πŸ˜€

3rd day:

Ambarukmo Plaza adalah the most memorize place. tempat ketawa bareng smbil makan crepes pisang coklat keju ato nongkrong di taman depannya dengan roti boy hangat di tangan. tapi pas uda sampe di sana aku malah lupa sama smua rutinitas itu. yang ada di otak cuman blanja-blanja. uda keliling2 sampe gempor dan ga ada yang sreg dimata, kita langsung said bye sama mall kenangan itu.. huhuh.. but, we still pose before dadah πŸ˜›

DSCF5832

* eskalator πŸ˜€ *

shepeeliz tee-wonders bag-kuyagaya shoes-tribal scraft (centro bali)-unbranded leging & tanktop

DSCF5838

hei mbip.. it’s not like u πŸ˜›

buzz.. tau-tau aku uda cengar-cengir di Malioboro. oh yes, dont forget this place if u visit Yogyakarta. dan dalam sekejap saja, aku uda naksir berat ama barang2 super aneh nan unik yang ada disni. jadilah mbip menawar dengan seluruh jiwa raga demi benda2 itu. tips: kalo mau nawar di Malioboro, bawalah teman anda yang mampu berbahasa Jowo, dijamin lebih mulus dan murah akut heheheh.

DSCF5862

ini lagi pilek lo.. jangan salah sangka πŸ˜›

DSCF5850

coridor that i miss πŸ˜₯

DSCF5863

lagi2 ekshauting ya?? πŸ™‚

DSCF5866

what a funny sandals.. nyaingin Joger maunya πŸ˜›

4th day:

its Manding’s time. kalo mau jaket, sepatu, tas, topi ato apapun yang berbau kulit baik domba, sapi ato sintetis, kamu kudu meluncur ke daerah Manding. harganya reasonable banget. lebih murah dibanding yang dipajang di mall ato butik2 ternama. selain itu juga bisa bawa desain sendri yang kamu mau. tapi yang bikin tempat ini kurang diminati mungkin selain tempatnya yang lumayan jauh dari pusat kota, daerahnya juga panaaassss banget (mungkin karna emang lagi musimnya kali ya? hehehe). jadi sangat disarankan kalo mau memilih dengan rasa nyaman tingkat tinggi, lebih baik datang saja sore hari πŸ˜€

DSCF5869

unbranded all except kuyagaya shoes πŸ˜›

DSCF5872

before ekshauting *freshly*

karna manding lumayan deket sama rumah mbip, so kita melepas keringat disana sebentar. the next place adalah kampus!! yup,, i love kampus so much. langsung teriak2 heboh pas ketemu temen2. tambah heboh lagi pas ngeliat ospeknya 2009. wow! ternyata aku suda semakin tua ya?? -.-a

7517_1146475827416_1393168453_30375625_6389703_n

welcome to 2006!!!

find me if u can :p

7517_1146507668212_1393168453_30375677_4615198_n

the most wanted girl.. somebody know why?

7517_1146480427531_1393168453_30375631_212213_n

it made from bulu.. yes!! LOL

5th day:

we didn’t take some pictures. batere kamera habis dan aku lupa sama sekali buat ngisi :)). 1 setengah jam sebelum keberngkatan, kita uda stay tune di bandara. ngopi sambil crita2 heboh. gag ada sedih2an karna emang gag boleh sedih gan! tapi tetep aja jadi sedih waktu mau pergi. aku masuk ruang tunggu sambil nggak rela ninggalin jogja. masang muka sok sedih gitu. tapi.. pesawatnya ternyata telat.. huhuhu.. sial..

bye bye jogja.. will miss it anytime :*

Shoeshisun

the most important than another thing is:

DSCF5820

brown ankle boot from Garage Store

lets shine ure world with ure perfect shoes πŸ™‚

5 Days for Forever

Long time no post….

agh.. Memasuki Oktober akhir kantor makin menggila. Revisi yang biasanya di lakuin setelah gambar diprint ato di upload langsung BOOOM,, jadi 2 hari sekali.. oh gosh!! belum selesai satu harus garap yang satu padahal yang satu masi ngantri.. damn it..

but i dont wanna share about it.. it was about how enjoyed the memorable past time when i flight to Yogya for holi holiday.. πŸ˜›

1st day :

mendarat dengan penyakit akut. Jet lag!! yup.. kampungan emang, tapi ku akuin ini hal yang paling tidak bisa dihindari. untung Mbip menyodorkan coklat panas yang langsung bikin adem. tx mbip :). the beginning adalah setelah tidur sekitar 2 jam untuk menormalkan suhu tubuh kembali. kunjungan pertama adalah Ulen Sentalu, next trip Movie Box (daftar member :)) ) dan di tutup dengan Angkringan Sardjito.. hem.. jadi kangen teh angetnya 😦

DSCF5809

only Rp. 15.000,- cause we’re student πŸ™‚

unbranded tshirt, tanktop, leging - moon's sparkling necklace - kuyagaya shoes - AVNU bracelet

unbranded tshirt, tanktop, leging – moon sparkling necklace – kuyagaya shoes – AVNU bracelet

DSCF5764

love this spot πŸ™‚

DSCF5760

my mbip pose..ahahah.. trying hard to be a cool person? huh!

DSCF5794

felt so ekshauting but we heart that day ^^

2nd day :

berantem!! yap!! gara-gara mbip gag tepat janji dan malah mengasingkan aku di ruang kantornya.. oh gosh.. padahal aku jauh-jauh dari bali menghindari banget yang namanya kantor.. lha ini..?? oke oke.. salahku juga karna gag bisa nahan diri.. but we’ve laugh again when stayed at Rumah Coklat.. yah.. semua rencana hari ini gatot.. cuman that only one place yang tersisa.. but nopproblemo.. i was still happy πŸ™‚

DSCF5813

just try this and u san feel so melt.. πŸ™‚

uh oh.. the other story will be postponed until tak terhingga ya kawand.. sorry πŸ™‚

The Best ever Thing I have

perkenalkan…

semua adalah my must have item yang slalu aku pake kemana pun kaki melangkah.. kalo gag pake sehari aja gag afdol dan gatel2 gitu.. hehehe… sebenernya masi banyak lagi yang pengen di posting about it,, tapi let’s start with these cute bracelet :))

DSCF5724

DSCF5722

dari kiri ke kanan yap:

1 AVNU bracelet from mbip, Galleria Mal, Yogyakarta. (katanya pernah dipake Giring Nidji gitu πŸ˜› )

2-5 Bali Etnik, Discovery Mal, Kuta Bali. (Nice desain deh.. πŸ™‚ )

6 I dont know. But, my BFF give it to me (i heart it so much! )

DSCF5726

best partner* paling suka dua kombinasi gelang ini πŸ™‚

kalo aku di suruh milih.. aku bilang SEMUANYA..karna semuanya emang top care banget buat aku.. whehehhe πŸ˜›

Happy Batik Day

GOMENASAIII..

Harusnya postingan ini uda nongol di hari Jumat kemarin.. tapi berhubung ada dedlen sampe Minggu jadinya tertunda sampai detik ini πŸ™‚ . Last Friday, Gadjah’s room taken many photo to celebrate that day. dan aku yang notabene duduk di tengah2 ruangan itu tentu saja dengan senang hati berpartisipasi. We wear anything about batik. Ada yang cuman pake rok, ada yang emang beneran batik resmi, bahkan ada yang cuman pake kaos item tapi ada wayang batiknya. cckckc.. pokoknya that day was full of batik’s passion!! heheheh…

lets share it:

IMG_2987

* fish eye pose *

7427_1176629590355_1666581311_456408_3681106_n

* ladies in gadjah’s room pose (excluded ami yaa.. ) *

IMG_2831

* Bensley all personil. L.O.V.E. them *

IMG_3801

* bahkan mr. putu aja pake batik loh *

IMG_2930

* happy bday 4 them.. ultahnya barengan pas batik day’s loh… *

nah.. sudahkan kalian memakai batik hari ini??

see u next post πŸ™‚

Listen & Learn

i love it sooooo much!!

simple tapi ngena banget!! cinta yang gag neko2. gag boros janji2 gag penting. yang ngajarin kita bahwa hal yang sederhana yang sering luput dari perhatian kita juga merupakan wujud cinta seseorang kepada kita. walaupun sebenernya orang2 itu gag pernah bilang cinta ke kita πŸ™‚

So Put Your Arms Around Me – Natasha Bedingfield

natasha-bedingfield-s06

That original feeling never went away
That’s why IΒ’m standing here today.
Whoa Whoa
So many up and downs
And nothing has changed
That’s why you know I’m here to stay.
Whoa Whoa

So put your arms around me
And then stay there forever
Let it always be this way
You and me together

So put you arms around me
And I’ll never let go
I know theyΒ’re easy words to say
But I mean it more then ever

Yours is the kind of love
makes nothing else feel good enough
And IΒ’m never gonna give you up, Oh no, Oh no.

That original feeling never went away
That’s why IΒ’m standing here today.
Whoa Whoa
(AinΒ’t nobody gonna take your place
Only you made me feel this way)

So many up and downs
And nothing has changed
That’s why you know I’m here to stay
Whoa Whoa
Ain’t nobody gonna replace
Only you make me feel this saved

So put your arms around me
And then stay there forever
Let it always be this way

You and me together

So put you arms around me
And I’ll never let go
I know theyΒ’re easy words to say
But I mean it more then ever

Yours is the kind of love
makes nothing else feel good enough
And IΒ’m never gonna give you up (Oh no, oh no)
[Repeat 2x]

It canΒ’t explain what’s the glue that holds us in.
Whoa Whoa
I canΒ’t refrain if I had a chance to do it over again.
Whoa Whoa

So put your arms around me
And then stay there forever
Let it always be this way
You and me together
So put you arms around me
And I’ll never let go
I know theyΒ’re easy words to say
But I mean it more than ever
[Repeat 2x]

Yours is the kind of love
makes nothing else feel good enough
And IΒ’m never gonna give you up (Oh no, oh no)
[Repeat 2x]

[Outro]
Yours is the kind of love
makes nothing else feel good enough
And IΒ’m never gonna give you up (Oh no, oh no, no no no)

Bali, I’m in Sad

last night i felt so tired in my heart..

jadi pas semua org happy2 dengan gajinya, aku cuman bisa meringis.

gag tau kenapa, badan ini minta di instal ulang. merengek pulang dan tidur dengan tenang. pas aku sudah di atas tempat tidur, aku langsung tau kenapa seluruh sendi tubuh selalu bilang ‘go home’,, my mom called me and she was crying. ternyata tubuhku lebih mampu menangkap sinyal kerinduan itu dari pada hatiku. she told that my father felt so sad when i said : gag usa ke kantor karna kayaknya gag bisa, pa!! dan papa menyimpulkan bahwa aku gag mau dikunjungi sama sekali. dia marah! bukan padaku, bukan pada mama tapi pada apapun yang mampu melampiaskan perasaannya.

my mom said:

kadang anak itu tak peka dengan perasaan orang tuanya. kadang anak itu tak mampu memahami perbuatan baik orang tuanya.

dan aku menangis…

..

..

maap papa kalo aku salah. karna memang aku tak pernah mengerti ‘kepekaan’ itu.

i just said:

kadang orang tua tak bisa menebak isi hati anaknya. kadang orang tua tak bisa menebak niat yang lebih baik dari anaknya.

..

..


M.E

crak crek cruak grauk! i love architecture mostly like wanna eat them everytime :P

F.I.N.D.M.E

K.LIK.KLO.K

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

T.W.E.E.T

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.